Быль...

Натуля Харитонова
Как хорошо, что ты на свете есть.
О чём пишу сквозь годы и столетья.
Хотя прошло всего немного лет,
Но я скучаю, ты ж такой – один на свете.
 
Я улыбаюсь каждый раз, когда
Кусочки нашей жизни собираю,
Там и природа, там и города,
Но, что случилось с нами  - я не понимаю.
 
И тех минут, что с горестью - полно,
Как Припять  - в пять минут не восстановишь,
Но, отказалась я, - уйдя на дно,
А ты, как маленький, поверил сразу слову.
 
И уходил, кусая свой кулак,
Когда тебе в любви я отказала,
Не думаю, что наш раздор пустяк,
Лишь понимаю, что потеряно немало.

Пишу тебе сквозь годы и столетья,
О том, что как никто люблю тебя,
Ты знаешь, что случилось после нашей встречи, -
Ведь я ушла из жизни навсегда...



(иллюстрация Ковриго Сергея "где-то далеко...")