Везде скучаю по тебе

Неоновый
Рыдает о тебе Париж,
И Лондон бьётся в истерии.
Ну почему же ты молчишь,
Тоску, рождая и унынье.

Нью-Йорк в штормах тебя зовёт,
И Питер весь в дождях пролился.
Опять тяжёлый перелёт,
В Москве сварливой мне приснился.

Везде скучаю по тебе,
Берлин, Мадрид и в Нижнем дома.
Грущу на всей большой земле,
Весь мир не тот, кругом истома.

На фото: Ночная москва с высоты птичего полёта.......