Валькирия

Екатерина Пешкова
Отдаю тебе корону, снимая с головы покорно.
Вот скипетр, вот жезл - властвуй и разделяй умело.
Крылатой Валькирией стану, твой трон охранять не устану.

Свободно парю, на ложе твое возвращаясь.
Тебя не люблю, но безумно скучаю.
Войду к тебе тихо, на цыпочках пробираясь.

Трофеи припрячу, доспехи снимая.
Присяду я тихо и робко, колени руками сжимая.
И буду смотреть, как Черная Ночь за плечи тебя обнимает.

Вот меч мой - возьми, если хочешь,
И в сердце мое, ты как в ножны вложить его можешь.
Ты знаешь, что с падшими воинами бывает - Валькирия души их забирает.