Стань моим валидолом

Ната Ивахненко
Ритм сердечный нарушен,
И в разнос - ЭКГ,
То дрожу, то мне душно,
То смеюсь, то - в тоске.
Ты такой бестолковый,
Не возьмешь никак в толк,
Стань моим валидолом,
Успокой крови ток.
Обдаёт сердце жаром,
Поселилась в нём боль.
Стань сердечным бальзамом,
И помочь мне изволь!
Пульс мой бьётся всё чаще,
Уж темнеет в глазах.
Видишь, я чуть не плачу,
Я почти уж в слезах.
Ты такой бестолковый,
Иль не хочешь понять?
"Я люблю тебя, Вова!" -
Может, стоит сказать?