совершенно

Джонни Дежавю
Артёму





это -
так совершенно
медленно
обессиленно
нежность  -  невыносимая
сумасшедший поток без берегов

пальцами по плечам выплавляется
хриплой волной выдыхается
первая буква имени твоего

совершенно-
летний мой, южный
мне бы
просто знать что я тебе нужен

растекусь по стеклянному небу
сбрендившей амальгамой

отражайся во мне
ti amo