К 8-му марта

Масимов Сергей
Вы наши коллеги в нелегком пути,
Компанию – Вы украшаете.
Пусть Вам посчастливится больше найти
Того, что Вы сами желаете.

Пусть будут успехи в работе и вне,
Друзей среди нас прибавление.
Пусть сердце мечтает о вечной весне,
А разум о вечном движении.

Пусть Ваши заслуги растут день за днем,
Всем близким Вы радостью будете.
Цветы и любовь пусть приходят в Ваш дом
От тех, кого сами Вы любите.

7/03/2008