Естественно-научное

Душевная Муха
Звонко отмеряют Вечность
В тишине часы настенные,
В сложном уравненье жизни
Мы с тобой - две переменные.

Словно обойти экватор -
Землю нашу по периметру,
Нелегко найти фарватер,
Разметались флаги по ветру.

Мчится всё в просторах Космоса,
Но осталось неизменное -
Я люблю тебя, но всё таки
Мы - две разные Вселенные!