В паутине имен

Риоран
Имена.. Паутина из звуков?!. В ловушке
оказаться обманутым рад.. Прикорми
непонятным созвучье несхожие души,
подари неприкаянным мир!..
Пусть рассыплется завтра иллюзия. Знаю,
на излом проверять до поры. За черту
не заступит придумка как слишком земная!..
А пока - сердца радостный стук
учащенный. Нелегкая ноша - свобода
быть обязанным здесь и сейчас сотворить.
Разложить невозможно, а сбросить не модно..
Как молитву на слух повтори,
ожидание сделав не дольше мгновенья..
Карой можешь пугать: зло - фантом, пригласил!..
Из приманок Всевышним намечены звенья -
Сделать цепью в тебе хватит сил..
07.09.2010