Мика Хасенова

Мика Хасенова
Любимый что нежно ласкает
Целует и шепчет «люблю»
Без слов обо всем понимает
И скажет «не плач, помогу
Я утешу тебя и согрею
На руках буду нежно носить
Я обидеть тебя не посмею
Потому что умею любить»
Будет мне любимым и другом
Успокоит уставшее сердце
Я буду верной подругой
Если мы будем с ним вместе
Я найду утешение в объятиях
И выплачу боль из души
Мое сердце на камне распято
Израненное, просто молчит
И найду в нем себя, свою душу
Я сумею простить все себе
В его руках стану я лучше
Лучше всех на этой земле
Я научусь снова верить и ждать
Научусь любить, уступать
Я наполню сердце жизнью
Потому что смогу доверять
Оживу и смогу снова петь
Не пряча слезы в глазах
Я хочу снова взлететь
И парить высоко в небесах
Он придержит меня если я
Не смогу устоять на ногах
Не мешая мне, будет беречь
Укрываясь в тени, в облаках
А я буду петь о любви
Я буду петь о том, чего знаю
Только музыка спасала меня
Когда сердце устав, умирало
Любовь и музыка жизнь
Это то, что дает людям радость
Оживлю в своем сердце любовь
Потерплю, ведь немного осталось
И сейчас  про любовь я пою
Только сердце сжимается, плачет
Но я знаю, что я устою
И стану сильнее и старше
Мои любимый простит мне ошибки
Он научит петь о любви
Не скрывая не слезы, а  улыбку
И сердце в ответ повторит
« он утешит тебя и согреет
На  руках будет нежно носить
И обидеть его не посмеешь
Потому что смогла полюбить»…