К милому

Марина Стрельникова
Твои глаза, как небо голубые.
Уста кораллами не назовёшь,
Но всё же губы нежные такие,
Целуясь, словно мёд цветочный пьешь.
И нос не греческий, скорее как картошка,
И подбородок у тебя не волевой,
И двигаешься ты, как кошка,
Характер у тебя не сахар, дорогой.

Так почему же я в тебя влюбилась?
Никак я не могу это понять.
В моей душе надежда зародилась:
А может, нужно все в тебе менять?

Глаза, как небо,  - оставляем,
Нос будет греческий теперь,
Походку мы на статную меняем,
Характер подберем получше, ты поверь…

Стоп! Как же жить с таким тобою?!
Нет, лучше оставайся тем, кем был.
Будь, милый, сам всегда СОБОЮ!
Ты для меня всегда будешь любим.