***

Александр Щетинин
Просто красивое небо,
Звёзд в нём блестящих алмаз-
Эх полететь туда мне бы-
Один только раз,

Пусть ослепят своим блеском-
Зажигаясь и падая вниз,
Всётки они красят место-
Где свой танцуют стриптиз,

Светом своим заполняя,-
То,что зовётся-ничем,
То у чего нету края,
А нам непонятно зачем,

Просто красивое небо-
Звёзд в нём мерцающих свет-
Вот только крылья мне бы,
И чтобы позже рассвет....
Санёк Щ