Озеро Надежды

Елена-Горизонт
Я стою перед зеркалом озера
В золотом ожерелье осени
Желто-красные краски листвы
Опадают на плечи мои

Отражаясь в зеркальной воде
Вижу слезы, бегут по щеке
Ветер волосы мне растрепал
Лист последний на воду упал

Вот и эта осень уйдет
Все плохое с собой заберет
Буду ждать, стоять  у окна
Когда Счастье подарит зима

Прилетит белой птицей ко мне
В снежном вихре на белом коне
И Любовь принесет с собой
Скоро вместе будем с тобой.