Дни осени

Софья Правдина
«Осень. Снова осень. Дышу. Живу. Каждый день умирая, как осень. Верю. Люблю. Считаю дни.

Снова люблю. Дышу осенью. Живу, каждый день умирая. Считаю дни осени. Верю.

Осень. Снова живу. Люблю, каждый день умирая. Верю в осень. Дышу, считая дни.

Снова верю. Люблю как дышу. Считаю дни. Умираю каждый день.  Живу в осени.

Снова  умираю. Считаю каждый день. Дышу любовью. Верю. Живу. Дни осени»