Напрямоту давай, на ты...

Дмитрий 67
 
Напрямоту давай, «на ты». –
Нам без святых людей «кранты»…


Не сложно низко говорить,
Без меры есть, без меры пить,
Побольше денег накопить,
Себя превыше всех любить.

Но сложно очень пост держать,
Терпеть нужду и не роптать.
Как сложно гордость побороть,
Возвысить душу, смирить плоть.
И жить совсем не для себя,
Людей и Господа любя…


Я сразу обращусь «на ты». –
Нам без святых людей «кранты».