Чем ближе к природе...

Марина Борина-Малхасян
Чем ближе к природе, тем чище сознанье,
Свобода приходит с рожденьем желаний.
Чем меньше запретов, тем больше эмоций,
Но разума вето – в основе пропорций,
Ведущих по курсу до жизненных целей,
Пространство - искусом, но тормозом мели.
Свобода и разум – прекрасная пара,
Насилье приказов сметается даром,
Умением видеть чуть больше, чем видно,
Стремленьем судьбы плеть принять без обиды.
Чем чище сознанье, тем явственней  кредо,
Порою желанья рождают победы.