Шагаю я по Чеснокова улице

Валентина Вежливцева
Шагаю я по Чеснокова улице -
Погода нынче тишь и благодать.
И небо бирюзовое не хмурится,
Гуляющих прохожих не видать.
И весело блистает солнце зимнее,
Березоньки-подружки в ряд стоят.
Их веточки покрыты нежным инеем,
Они к себе притягивают взгляд.
Иду давно исхоженной тропинкою,
А улица пустынна и чиста.
Снежок сверкает белыми снежинками,
И радует мне душу красота!
          2008г