Я такая!

Сехчина Ольга
Много женщин по земле ходят! Я летаю!
И совсем не потому, что почти  святая…
И не нужно утверждать, что грехов не знала!
Очень много я всего в жизни испытала.
Чаще счастье стороной дом мой обходило
Но что было, то прошло, я давно забыла!
Дети выросли уже, внуки подрастают…
Я довольна, что они горестей не знают.
На судьбу я не ропщу, благодарна Богу!
Что они мне указали добрую дорогу…
И шагала я по ней с гордостью неробкой,
Не искала я путей, где полегче тропка.
Я от скуки не грущу, грусти я не знаю
 За обиды всех прощу! Да! Я вот такая!