Снимать!

Любовь Ушакова
 (новая редакция, интересное занятие оказалось - править стихи!)))            

               Весна. И ножки, в шелковых чулочках -
               Пойдёшь за ними, и "дойдёшь до точки"...

А если их — представь — снимать:
но... медленно, по сантиметру
с бедра, с колена, шёлк помять,
по голени — нежнее ветра.
На щиколотке, тормазнуть
и обхватив рукою пятку
до пальчиков скользнуть
губами…
(встав на колени иль вприсядку)
мысочек прихватив
зубами.
И шёлк сползёт...
вослед за Вами.........