Не получаются любовные стихи...

Даня Розина
Не получаются любовные стихи...
Видимо потому что никого не люблю;
Я надеюсь ее в далеком будущем найти,
А сейчас пока не хочу.

Я научусь писать про природу,
Буду ходить по аллеям и садам;
Начну посещать места, где много народа,
Тело в руки судьбы отдам.

Разучу на ксилофоне этюд,
И фотографировать стану больше;
Я думаю, что когда все уйдут,
То и я собирусь тоже.

Буду глубже смотреть в глаза,
И уже не умирать за людей;
И когда я точно останусь одна,
Я научусь понимать детей.