Поеду на север

Мария Завьялова 2
Поеду на север и буду там жить
А может, в Китае веер купить?
На юге под пальмой встречу рассвет
И найду город, которого нет

Приятно по свету с песней бродить
И чудеса каждый раз ухидить
Но так порой тяжело мне, скорбя
В новый поход уходить без тебя

Расстаемся ненадолго
Ключ оставлю я на полке
Вспоминай,пиши, люби меня
Звезды ангелам подобны
Расскажи-ка мне подробно
Что ты будешь делать без меня?

Я отправляюсь к хрустальной горе
Скажешь об этом новой жене
И, отойдя от житейских невзгод,
Вспомни меня, посмотри в небосвод

А я не скучаю, я буду жить
С песней по свету снова бродить
Тебя, бедолагу, я может прощу
Но встречи с тобой я уже не ищу

Вижу, просишь ты прощенья
Только ради исключенья
Так и быть тебя прощу
Ветер в трубах завывает
Столько встреч и расставаний
Но учти: тебя я не люблю
У тебя своя семья
Солнце, море и земля
Что ты будешь делать без меня?