***

Ленка Негодяйка
Меняются лица
а смысл то прежний
мечтаем влюбиться
чтоб жить безмятежно

Но так не бывает
меняются числа
мечты разбивают
без всякого смысла

проходят года
меняются нравы
мы сами не знаем
порой что нам надо