Я вчера вернулся

Роман Уваров
1.
Вновь разбудит утро край родной, раздольный,
Поспешит в Самаре по делам народ.
Я вчера вернулся – я сегодня вольный.
Вечером с братвою встреча меня ждёт.

Припев:
Здравствуй, братва самарская!
Здравствуй, мой град над Волгою!
Ой ты, душа бунтарская!
Ой ты, разлука долгая!

2.
В шумном ресторане за вином и водкой
Поведём беседы о делах былых.
За плечами многих «не по первой ходке».
Крепко обниму я пацанов родных.

Припев:

3.
А подруга – Светка вскоре вышла замуж.
Встретилась с судьбою в сумерках аллей.
Я её поздравил с зоны телеграммой.
Я простил шальную – дай Бог счастья ей.

Припев: