Воду как-то отключили...

Масимов Сергей
Воду как-то отключили,
Батареи  не топили,
Электричество пропало,
Газа тоже вдруг не стало.

«Как в лесу» сидит весь дом,
Да и дело-то не в том.
И без газа можем мы –
Только б небыло войны.

29/07/2000