Красочны картинки...

Алекс Фельдин
Красочны картинки...Осень на дворе,
Тоненькою льдинкой лужиц дефиле.
Ветерок играя, всех готов раздеть,
Шляпки вмиг срывает, завивает в плеть.

Пожелтели клёны и в полёте лист,
Был всегда зелёным, нынче золотист.
Тонким покрывалом выстлана земля,
Цветом небывалым, расписны поля...

Птицы заметались, учатся летать,
Вечный зов скитаний, на юга опять.
Клином журавлиным небо рассекли,
Не парить павлинам, перья берегли...

До весны запрячу сада инвентарь
И продрогшей клячей побреду, как встарь,
Скользкою дорогой, с дождичком во след,
Осень у порога, так за веком век.

Где ты, недотрога? Жду... и много лет.
Будет мне подмога скрасить жизни бег...

...*Аlex*...
060810

Фото
http://fotki.yandex.ru/users/findphotos/view/174081?page=0