Полдневный джус...

Явгений
     Полдневный джус
(30 Апр 2010 Атлантика)
============================
Полдневный джус, полдневный сок
Люблю я пить его
Когда уже полдня прошло
И солнце свой зенит перевалило
Полдневный сок, шагов твой стук
Его приносит дочь моя
И этому всегда так рад я
Из нежных  рук под сердца стук
Я принимаю этот джус
И этим так всегда горжусь
Ведь это дань любви твоей
Скорей его ты мне налей
Хочу испить его
Хочу вкусить его скорей, скорей !
Полдневный джус
Из нежных рук и сердца стук
Что может быть еще важней ?