Заскучали дома одинокие...

Сергей Младенцев -Скоромох
Заскучали дома одинокие
В ожидании нового утра.
Повздыхали,  поныли, поохали
И тихонько уснули как будто.
А небесные дети снова
Всё играют в смешные куклы.
И живут эти куклы - дуры,
И живут эти дуры – куклы.
И дома принимают кукол
И пытаются жить как прежде,
И загнав сновидения в угол
Этим куклам дают надежду