Что есть сознание во мне

Челубей84
Что есть сознание во мне, когда ломаю крылья за спиной...
Когда ловлю убранство мира, что чернее сажи,
в моменты эти мое тело в рознь с моей же головой -
оно бредет вперед, а мысли и глаза мои на страже.
Клубы, биты, драки... Отчетливо так помню как я рос...
Как  приходил в сознание в больнице.
Я помню друга, что предал и длинную аллею роз,
мой город...и еще я помню что мне снится.
разбитые колени о бетон, и вскинутые руки,
но про себя, что б не нарушить тишину...
Перебирая пальцами песок я ждал и умирал со скуки,
в надежде, что сюда я больше не приду.