Нечего сказать

Душевная Муха
Не поймешь, даже если захочешь,
Не услышишь и не разберешь.
В этот раз ты прицелился точно,
И, конечно, теперь попадешь!

Выстрел в спину, как гром среди неба
И навечно застыли глаза.
Мне не надо ни зрелищ, ни хлеба
И мне нечего больше сказать...