для него

Гошечка
Кто правит миром,я не знаю,
Однако истина проста,
Мы здесь одни,
Значит все мы правим,
Но каждый сам себе судья,
Ведь все мы любим,
Все ревнуем,
Ведь сказка эта про меня,
Когда не любишь,но целуешь,
И все последствия виня,
Ты всех погубишь в поцелуе,
И это будет так всегда,
Никто не правит миром вечно,
Но жизнь твоя, в твоих руках,
Живи, не зная всех последствий,
Живи,в душе судьбу виня!