Спокойствие и мир

Татьяна Безушко
Ночь-она длится целые сутки,
Ночь-как корзина заполнила тень,
В ней прекрасные сна незабудки
И душиста, как эта сирень.
Звезды светятся где то в долине,
Лунный свет освещает туман
И идешь, словно ежик в малине,
Незабудки кладешь ты в карман.
Составляя букетик сирени,
Солнце светит уж день на дворе,
Чувство в сердце-как радость весення
И лисичка живет в той норе.
Она рыжую шубку встряхнувши,
Там идет по поляне цветов
И зайчиха, что на ночь заснувши,
В гости белых зовет всех котов.
Праздник радостный-звери танцуют,
Счастье светится в круглых глазах
И животные будто рисуя,
Там рисунок в различных следах.
Счастье будто-бы в нескольких строках,
Но мы знаем-само по себе,
Радость движется в этих минутах,
Все прекрасно на этой Земле!