Всё это было

Света Сергеева
сама собой обманута - не раз
умом за разумом ходила
бесплодно буквами сорила
любила, верила, любила
надеялась, опять любила

***

время секундами скользило,
цепляясь за минуты,
стыло, 
рвалось, дрожало, вспять ходило,
то вдруг срывалось в недогнать.
Вы все умрём.
Всё это было...
сиюминутное опять.

07/09/2010