Гим алкоголиков

Свирик
Мы алкоголики - люди свободные!
Нас не пугает статистика с хроникой.
Наше призвание - бить змея зеленого,
Уничтожая спирт с производными!

Наши ряды приемлют всяких,
Сильных мужчин и слабых женщин
Классовой нет дифференциации,
Трудись на благо, товарищ печень!

Войны и смуты всегда от трезвости
Нам не страшны ни клинок, ни пушка
Вечный союз без зла и ревности
Ваше слово товарищ кружка!