Мне бы другое сердце

Лидия Короткова
Злой подчиняясь воле,
имя твоё, мой милый,
рвать бы из сердца с болью,
да не хватает силы.
Мне бы в любовь не верить,
мне бы её не знать,
и от шагов у двери
мне бы не замирать.
Мне бы владеть судьбой,
мне бы не знать печали,
мне б не бывать с тобой -
всё оборвать в начале.
Но никуда не деться -
властвуешь в сердце ты.
Мне бы - другое сердце.
Эх, вы, мечты, мечты!