Мика Хасенова

Мика Хасенова
спешу домой,где родилась
а сердце оставляю там
где моя любовь разожглась
вопреки всем чужим словам
колеса громко бьют по рельсам
часы летят быстрее ветра
а мысли все заняты тем
что моя любовь сейчас где - то
дома родные и друзья
и город родным должен быть
а в сердце моем Алмата
которую мне не забыть
моя любовь,моя мечта
трепетно ей я поклоняюсь
оттуда,где я быть должна
с каждой минутой отдаляюсь
семь дней спустя я буду там
куда так сильно торопилась
где прикоснулась я к мечтам
где повзрослела и влюбилась
неделя пройдет незаметно
и дома меня ждет семья
хотя в душе надежда где то
меня ждет Моя Алмата!!!!