Как ты меня не называла...

Алексей Кривошапкин
Как ты меня не называла:
И плут, и шут, и идиот.
Зато я весел и раскован.
Не богатей, но и не жмот.

Ты постоянно угрожаешь,
Мол быт разъест нашу семью.
С чего взяла ты, дорогая,
Что я тебя люблю?

Ты не жена мне, я не муж.
Какой же быт нас уничтожит?
Давай мы просто поживем,
А там глядишь Господь поможет.