Гимнастика

Наталия Абдулвалеева
Дождь по крыше стучит занудно,
Выдалось сегодня хмурое утро,
Веки тяжелые,хочется спать,
Так неохота с постели вставать!
Ты команду даешь себе:
"Ну-ка,давай,вставай быстрей!
Руки шире,три,четыре...
Бег на месте,а затем присядочка.
Удивились мы,однако,
Потянулись-ка ребята,
Спинку сделали ровней,
Улыбнулись до ушей,
Что хотим себе сказать,
Удивляемся опять
Нашему желанию,
Аэробика зажиганию!
Музыку включили...три,четыре...
Танцы до упада,
Вот,что нам сейчас так надо!
А теперь под душ быстрей,
Там водой себя облей!
Настроение улучшится,
Если все нам соблюдать,
То в жизни все у нас получится!"