Воспоминание о тебе

Наталия Абдулвалеева
Что мне душу так растревожило,
Я не слышу больше твоих слов,
Неужели это означает,
Что закончилась ко мне твоя любовь?
Если что-то вдруг у нас не сложится,
Негатив из памяти сотрёшь,
И когда встретимся, вновь с тобой обнимемся
И меня к своей груди прижмёшь.
Пусть тоска порой меня берёт,
Но жизнь кончается не завтра,
Мы от судьбы зависимы порой,
Что предначертано когда-то!