Страницу я забросил совершенно

Дмитрий Постниковъ
* * *

Страницу я забросил совершенно,
покинув плен удушливой Москвы,
а впереди – скалистые вершины,
просторы вод и пепельной травы.

Восточный Крым. Ландшафт слегка туманный.
Широкий пляж. Курортная толпа.
Иссяк читатель мой непостоянный...
Что ж, зарастай, народная тропа!

18. 08. 2010