Южное фрагмент

Графоген
На небосводе чёрный бархат южной ночи
Расшитый звёздами в затейливый узор....
Луна на небе среди звёзд хохочет
И...тысячи цикад слились в единый хор!

За горизонт по синей глади моря
Луна от берега дорожку провела
То шепотом, то рокотом прибоя
Целует берег страстно-нежная волна...

Рододендроны,олеандры, розы
Всю землю превратили в сад
Не знаешь наяву ли ,в грёзах
Магнолии слышишь пьяный аромат