На красный

Тамара Порышева
У нас- вся жизнь- "на красный"!
Позвал!- Я перешла!
И не ругай напрасно,
Я шла к тебе, спеша.

Да, знаю, что опасно.
Да, знаю, что не так.
Ну, не ругай напрасно
Несбывшийся пустяк!

Все "на зелёный" дружно
Торопятся, спешат.
А я к тебе "на красный",
"На красный" перешла!

Ждала, что ты оценишь
Мою святую блажь,
Отбрось оцепененье!
Встречай! Я...перешла!