Сюрик

Ложкин Владимир Владимирович
В кругу из каменистых рун
горшок священного Грааля.
В нём вянут дни на нитках струн
и желчь цветёт, нам сердце жаля.

На грани умершего дня
и кровью смытого заката,
Жизнь – в ожидании дождя
и грома гулкого раската.
07.09.10.