На дудочке мальчик играл на лугу...

Artroman
На дудочке мальчик играл на лугу,
Ему подпевала коровка му-му,
Козленок мее-мее, овечка бее-бее,
Дедушка Толя на медной трубе,
Сергей на гитаре, Роман на баяне
Дима стучал на большом барабане,
Ирина и Катя крышками били,
Ложкой по чашке пока не разбили
Соседи по даче друзей привели,
Они инструменты свои привезли,
Военный оркестр на марше свернул,
И что было сил в свои трубы задул,
Толпою стоят на лугу музыканты,
Чтоб всем показать  большие таланты,
Расставили стулья, билеты продали,
Рекламу в газету, местную дали
Гости собрались, шумят и ворчат,
Слушать Буренку они не хотят
Нет места корове, на здешнем лугу,
С досады она замычала му-му,
Овечка бее-бее, а козочка мее
Виталик увел их к ближайшей реке
Там тихо, и звонко водичка журчит,
Мальчонка играет, корова мычит
Муу-у

24.08.2010
РИМ