Как измерить любовь?

Галина Ефатерова
            Как измерить любовь?
            Боже, нам подскажи!
            Где же край у неё,
            Сердце - нам укажи.

            У последней черты -
            Вдруг её мы познаем,
            Что нам нёс человек -
            При потере узнаем!

                2000г.