Вот так бывает

Александр Прошин 3
Вот –  так всё вышло наизнанку,
А я старался делать всем добро:
Крутил бесплатно я баранку
И получил удар под самое ребро.

Все косточки мои сто раз омыли,
Рентген светил   мою кровать…
И вот диагноз: женщины в ней – были!
- Устали, правда, всех считать.

Нет! Не боюсь я, ваших пересудов,
Я жив и жизнь свою отчаянно люблю…
А старое бельё –  поковыряйте на досуге,
Оно не в тягость в рейде кораблю!