Может, - Я Не Ваше Вдохновение...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * *

Может, - Я Не Ваше Вдохновение,-
И не буду  Им,  Я - никогда...
Может  быть, - всё это, - к сожалению...
Но, - Любить Я буду ВАС -ВСЕГДА!
Осень по секрету нашептала, -
Вы грустны, - и хочется Любви,-
Дождик льёт  ВАМ слёзы - умиления -
ВЫ и в Дождь всё так же ХОРОШИ!
==================================
                Т.В.-2010