Мой город позабыл тебя давно...

Галина Рогалёва
          
*  *  *
Мой город позабыл тебя давно...
Другими стали улицы и люди.
Никто уж нас  не рядит и не судит,
И черным занавешено окно,
Следившее за каждым шагом нашим…
Лишь тополь во дворе прощально машет:
Наш тополь стал со всеми заодно?!
Мой город позабыл тебя давно.

Но мне-то,  милый, это не дано...