Вспоминай обо мне...

Наталия Абдулвалеева
Вспоминай, вспоминай ты меня,
Это очень важно для тебя,
Вспомни лучики в глазах моих,
Лучше на свете нет ведь их.
А улыбка что стоит одна,
С ума может свести она,
Вспоминай обо мне,вспоминай,
Сердце твое заболит от тоски так и знай.
И тогда пощады не жди от меня,
Все замрет в ожидании дня.
Я магнит по жизни твой,
Так написано моей судьбой.
Вспомни шутки мои и радостный смех,
Вспомни наслаждение наших утех,
Вспоминай обо мне всегда вспоминай,
Без меня тебе нежить,так и знай.
Приворожу тебя,приворожу,
Я с ума тебя свожу,
Хочешь этого ты или не хочешь,
Ты по краю пропасти ходишь.
Хоть виляй по судьбе,хоть нет,
А дорожка всегда ведет ко мне,
Чтобы поплакаться в жилетку мою,
Обласкаю тебя и груди своей прижму.
Ты забудешь невзгоды свои,
И счастьем загорятся глаза твои,
Ты поймешь, наконец, милый друг,
Что я твой спасательный круг!