О Глафире Петровне

Сергей Попов 29
Бухгалтер, Глафира Петровна,
Вроде, счастливая женщина,
Правда, с интимностью, как-то, условно,
Наметилась явная трещина...

Меж ней и супругом Иваном,
Хоть, он и "насквозь", положительный
Не курит, не видили пьяным
Читает стихи, выразительно!

Глафире б интимного, личного,
И возникает влечение
К тому ж, к человеку приличному
И вот они...отношения!

Она отдалась, без сомнения,
Чувству, совсем, необычному
Его, ощутив как спасение,
В омут, нырнув, непривычному


Была она, в меру порочной,
И без наигранной скромности,
В любви удивительно, точной
Без всяких догматов, условностей.

Глафира - не дама гулящая,
И, безпросветно, блудливая,
Просто, она настоящая -
Женщина, кем-то любимая!

Пусть муж - это дело святое,
Как друг, до последнего вздоха,
Но есть в этой жизни, другое...
Возможно, что, даже от Бога!