Я буду птицей вольною с поломанным крылом...

Ирина Молоткова
Я буду птицей вольною с поломанным крылом,
Я стану небом для него иссиня-серым
Забуду всё, что грело тёплый дом,
И как любовь во мне к другим глазам горела...

Я согрешить не мыслила с другим,
Но стать его навечно не хотела!
Дай боже сил мне, знать что не с тобой
И верить, что не зря душа за тлела.

Мне стало тяжко очень на душе!
Мне больно стало от его объятий.
Я не ищу любви в своей душе
"Терпи, терпи" шепчу я как заклятье.

Уйти на миг и сделаться больной
Убить в себе, всё то, что грело сердце.
Моё крыло хотело быть с тобой,
Но совесть и другого раненное сердце
Меня сломили, стала я немой,
Улыбка умерла с моей надеждой.
Теперь я просто ангел, но земной
Который охраняет чьё-то сердце!