Любовь по Шараповой

Лев Красоткин
Видел не раз, и не два, и не три я,
Сдерживаясь еле-еле,
Как же кричит возле сетки Мария...
Не накричалась в постели?


     Мария Юрьевна Шарапова -  российская теннисистка, трёхкратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде. Заслуженный мастер спорта России. Экс-первая ракетка мира в одиночном разряде. Шараповой предлагали заняться модельным бизнесом вплотную, но она отказалась, так как не хотела бросать спорт. В 2006 году она была признана самой красивой спортсменкой года по версии журнала Sports Illustrated. Является амбидекстром, то есть хорошо владеет как правой, так и левой рукой. Одна из самых «громких» теннисисток всех времён — сила звука в 101,2 дБ. Её личный рекорд был установлен на Уимблдоне и зафиксирован техническими средствами.